Política de privacidad

La presente es la política de privacidad de la empresa PERUVIAN CLOTHES & STYLE SOCIEDAD ANONIMA (con su marca ZEHN), con domicilio en Jr. Hatún colla 1777, Urb, Mango marca Del distrito de San Juan de Lurigancho Lima-Perú. Cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre los datos personales (Ley 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS). Se señala las finalidades de la información que usted nos otorga, quienes son los encargados de tratarla, el tiemo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, Las medidas de protección y los medios para ejercer sus derechos como titular de los datos personales.

1.¿Qué información recopilamos?

Recolectamos información personal relativa al nombre, domicilio, teléfono, celular, correo electrónico, y otra necesaria para cumplir con los fines que se detallan más adelante. En nuestro sitio web, por medio de formularios virtuales contenidos en secciones como “Registro Venta”, o “Libro de Reclamaciones” usted nos proporciona sus datos; esta información será almacenada en nuestros bancos de datos de Clientes, Potenciales Clientes y Libro de Reclamaciones. Para poder remitirle información de tipo publicitaria, usted nos otorga su autorización expresa por medio de los check box implementados en nuestros consentimientos; sin su autorización, PERUVIAN CLOTHES & STYLE SOCIEDAD ANONIMA se abstendrá de enviarle este tipo de [email protected]

Nuestros bancos de datos se encuentran debidamente inscritos ante la Dirección General de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente.

Su información personal será almacenada por un término necesario para cumplir con las finalidades descritas o hasta que usted revoque su consentimiento.

2. ¿Cómo protegemos su información?

PERUVIAN CLOTHES & STYLE SOCIEDAD ANONIMA cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros.

Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

3. ¿Con qué finalidad utilizamos su información?

Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados para: I) Registrarlo como usuario de la plataforma; II) Ingresar o actualizar su perfil en la plataforma por su cuenta o mediante la utilización de un tercer proveedor de acceso suministrado (Facebook Inc y Google Inc). Al hacer esto, usted autoriza a cada proveedor de inicio de sesión a enviarnos la información de registro de su perfil dentro de su servicio, salvo su contraseña; III) En caso lo autorice, remitir ofertas, promociones, beneficios, concursos y, en general, realizar publicidad sobre nuevos productos o servicios de PERUVIAN CLOTHES & STYLE SOCIEDAD ANONIMA a través de su correo electrónico asì como realizar en cuesta de satisfacción de los servicios y productos de PERUVIAN CLOTHES & STYLE SOCIEDAD ANONIMA; IV) recopilar información obtenida a traves de las cookies, dirección IP, beacons a fin de realizar seguimiento la uso del contenido; V) procesamiento de pagos; y, VII) establecer un medio de comunicación efectivo y eficaz para dar respuesta a las sugerencias/preguntas/quejas/reclamos brindada; y, vi) actualizar su información.

4. ¿Quién tiene acceso a su información?

Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos,PERUVIAN CLOTHES & STYLE SOCIEDAD ANONIMA garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas

PERUVIAN CLOTHES & STYLE SOCIEDAD ANONIMA y los encargados de tratamiento que ésta ha designado, han adoptado todas las medidas de seguridad técnicas, legales y organizativas para el cuidado de la información, evitar su uso indebido y reducir los riesgos de pérdida o filtración.

5. Actualizaciones de la presente política de privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, PERUVIAN CLOTHES & STYLE SOCIEDAD ANONIMA podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.